Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes:
Manga, descascada 2 fatias de 1 1/ 2 cm
Abacaxi, descascado 2 fatias de 1 1/ 2 cm
Morango, limpo, cortado ao meio 2 unidades
Figo fresco, com casca cortado ao meio 2 unidades
Carambola, limpa 2 fatias de 1 1/ 2 cm
Azeite extra-virgem (GALLO) 100 ml
Água 50 ml
Água de flor de laranjeira 50 ml
Mel 1 colher de sopa
Hortelã para decorar
Raspas de limão para decorar
Sorvete de limão 2 bolas (para acompanhar)
Método:
-
Levar ao fogo a água, o mel e a água de flor de laranjeira e deixar reduzir 1 / 3 . Reservar.
-
Em uma grelha, colocar o azeite extra-virgem (GALLO) e grelhar as frutas deixando-as marcadas.
-
Servir com a calda e com o sorvete.