Rendimento: 16 fatias
1 2/3 de xícara de farinha de trigo (200 g)
1 xícara de açúcar (180 g)
5 medidas niveladas de STIMULANCE MF (31,5)
1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 xícara de óleo (120 ml)
1 xícara de leite desnatado (240 ml)
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja e de limão
Manteiga (para untar)
Farinha de trigo (para polvilhar)
Preaqueça o forno à temperatura média (180 ºC). Unte com manteiga uma fôrma média de buraco no meio e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
Numa tigela peneire todos os ingredientes secos juntos. À parte misture bem os ovos, o óleo, o leite e as raspas. Despeje na tigela com os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa lisa.
Coloque a massa na fôrma e leve ao forno para assar até dourar
(cerca de 30 minutos).
Observações: Se quiser, faça uma cobertura com açúcar de confeiteiro amolecido em um pouco de suco de laranja e rum.
Informações Nutricionais para cada porção:
COM STIMULANCE MF | SEM STIMULANCE MF | |
Calorias | 157 | 164 |
Carboidratos | 21,8 g | 23,5 g |
Gordura | 7,01 g | 7,02 g |
Proteínas | 1,89 g | 2,08 g |
Fibras | 1,85 g | 0,418 g |