(8 porções de 1/2 xícara cada)
Licinea de Campos
Ingredientes
1 manga média descascada e fatiada (145g) 1/2 xícara de iogurte desnatado (125g) gotas de adoçante não calórico 1/2 colher (chá) de canela em pó 1/4 xícara de amêndoas picadas (42,5g) 4 xícaras de frutas frescas picadas (600g)
Preparo
Faça um purê da manga com o iogurte e adoçante no liqüidificador. Tempere com a canela e adicione as amêndoas. Sirva numa travessa com as frutas frescas arrumadas atrativamente ao redor. Sugestão para as frutas: melancia, uvas verdes e vermelhas, abacaxi, pêssego, damascos e maçãs. A escolha fica a seu critério, utilizando as frutas da estação.
Informações
Calorias por porção: 78 carboidratos = 10g lipídeos = 3,1g proteínas = 2,6g