Cozinhando Light – Salada verde e vermelha (4 porções)

Para a salada: 2 xícaras de alface vermelha- 2 xícaras de alface crespa- 1 cenoura ralada- 2 tomates em rodelas- 1/2 xícara de cogumelos crus em fatias

Para o molho: 1 dente de alho bem esmagado- 1 colher (sopa) de azeite de oliva- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico- 1 colher (sopa) de shoyu- 1/4 colher (chá) de sal- 1/2 colher (chá) de açúcar.

Lave as alfaces, seque-as e reserve. Misture todos os ingredientes do molho numa tigelinha. Envolva as alfaces no molho e divida em 4 pratos. Guarneça com a cenoura ralada, os cogumelos fatiados e os tomates

Tamanho da porção : cerca de 1 xícara de salada

Composição nutricional por porção:

Calorias: 85

lipídios: 4g

proteínas: 2g

carboidratos: 13g

Fibras: 3g

ódio: 440mg